李绍伟院长应邀到南京国家继续教育培训班做手术演示和直播

日期:2017/11/17 16:20:26来源:北京爱尔英智眼科医院

11月3日,我院李绍伟院长应邀到南京国家继续教育培训班进行手术演示和网络直播,并作了“角膜屈光手术后人工晶体测算的方法”专题报告。

11月3日-5日由温州医科大学附属眼视光医院和南京市第 一医院联合主办的继续医学教育项目“角膜、眼表疾病诊治及眼库技术新进展学习班”暨“屈光手 术新进展高度近视综合处理”论坛在南京举行,此次会议共邀请200余位医生,进行了学术交流和手 术现场演示,其中我院李绍伟院长受邀在会议上作了角膜移植手术现场演示和网络直播,并作了“角膜屈光手 术后人工晶体测算的方法”专题报告。

在手 术演示和网络直播过程中,李院长运用娴熟的手 术技巧,缜密的手 术设计,巧妙的处理,使得患者术后恢复良好,得到了大家一致赞赏。

李绍伟院长到北京爱尔工作四年来,一直专注从事角膜病的诊治,使我院角膜科室得到迅速发展,每年能够完成各类角膜移植300余台,很多国内外患者慕名而来。李院长本人已经完成各类角膜移植5000余例,发表论文100余篇,是国内率先开展飞秒激光角膜移植和内皮移植术的专家,也是国内少数能够开展婴幼儿角膜移植的专家之一。