2017全球第二大眼科会议ESCRS召开,爱尔眼科数名专家斩获奖项

日期:2017/10/25 10:00:44来源:北京爱尔英智眼科医院

2017全球第二大眼科会议——第35届欧洲白内障与屈光外科医师学会(ESCRS)年会10月7日-11日在葡萄牙里斯本举行。此次大会汇聚了来自全球122个国和地区的眼科医生,参会人数达9840人。爱尔眼科医院集团共有150余名专家受邀参加该次大会,成为此次盛会的重要组成部分。

图:第35届欧洲白内障与屈光外科医师学会年会在里斯本召开

图:来自全122个国和地区的眼科医生共9840人参会

爱尔眼科150人专家团亮相ESCRS

据悉,欧洲白内障与屈光外科医师学会(ESCRS)成立于1991年,是欧洲白内障屈光外科方面的学会,代表了行业发展的领先水平。学会有来自全球100多个国的超过5000名成员,该学会为全球眼科医生学习、讨论、共享医学成果提供了专业平台。

此次大会共有近200个理论课程、实践技能培训课程以及492篇口头报告和1257篇壁报。大会通过各种各样的形式向与会者展示了白内障与屈光外科领域知识、技术和诊疗方法。爱尔眼科自2015年参会以来,一直保持强劲活力,今年参会人数更是高达150余人,在延续历年的精彩之外,爱尔眼科此次还加入了更多的元素。爱尔眼科巨大的参会规模和精彩的学术分享都使其成为该次大会的重要组成部分。

图:部分爱尔眼科医院集团专家代表合影

据爱尔眼科医院集团欧洲巴伐利亚眼科总经理Marcos Bueso先生介绍,此次爱尔眼科代表团由爱尔眼科体系内的100余名中国专家与近50名欧洲专家组成,其中数十名专家在该次大会上进行了精彩的学术分享。“欧洲巴伐利亚眼科是欧洲规模较大,也是较专业的眼科连锁医疗机构之一,我们的屈光和人工晶体植入量在欧洲排名较高。此外,在青光眼、视网膜、斜视、眼整形等领域我们引进了大量德高望重、医术精湛的专家。在此基础上我们会为欧洲乃至全球的患者提供更为专业、更为高效、更为优质的服务。”

爱尔眼科专业技术获全球认证

由于在近视矫治领域的杰出贡献,爱尔眼科摘得多个重量级奖项。其技术水平、专业的医生团队和优质的服务质量都再次得到了全球认证。

爱尔眼科专家学术分享受关注

在ESCRS上,爱尔眼科专家团队的学术分享亮点频出,备受关注。爱尔眼科成都医院院长周进发表了题为“ICL和SMILE在中低度近视治疗中的比较研究”的发言。爱尔眼科北京医院的周继红主任进行了《针对中低度近视的角膜瓣制的Cox比例风险模型》主题发言。