成都近视眼手术,普瑞眼科掀“反暴利”序幕

日期:2017-11-13 9:39:23来源:成都普瑞眼科医院

2017年10月31日,国内第二大连锁眼科机构——普瑞眼科集团运营中心宣布:未来18天,将在集团下属全国14家眼科医院联合开展“飞秒摘镜嘉年华”活动。成都普瑞眼科全飞秒降幅超2000元,还有免费手术、半价手术限时抢。

宇航飞秒低至7800元,掀近视手术“反暴利”序幕

Intralase宇航飞秒是目前全球应用时间极长的飞秒激光手术,从2001年投入临床至今,已经历五代革新,全球开展量高达千万台,是美国指定可用于宇航员的近视手术。成都地区仅有普瑞眼科拥有这台设备,第五代iFS150宇航飞秒制瓣速度、性能与其他眼科医院鹰视FS200差不多,但鹰视FS200目前1.3万左右的价格,可谓非常“暴利”。成都普瑞眼科医院“飞秒摘镜嘉年华”宇航飞秒7800元,超高性价比开启近视手术“反暴利”序幕。

全飞秒SMILE3.0降幅超2000元,这波福利有点大

蔡司全飞秒SMILE3.0是目前全球先进的激光近视手术,全程使用飞秒激光完成,仅2mm角膜切口,微创、无瓣,安全性和术后视力稳定性更高,受到大批高端摘镜人士青睐。由于全飞秒超高的性能优势,与之匹配的便是居高不下的市场价格。

2017年,普瑞眼科集团旗下14家连锁眼科医院全部装配全飞秒,是国内唯1实现“全集团、全飞秒”的连锁医院。成都普瑞眼科医院自2015年引进全飞秒,3年来,已为数千患者成功摘镜,成都电台DJ卢匕、谢探等媒体人纷纷选择在普瑞眼科做全飞秒。

此次“飞秒摘镜嘉年华”14城联动,成都全飞秒SMILE3.0降幅达2000元,未来18天,这里做全飞秒巨划算。

11年技术沉淀,成都普瑞眼科做近视手术超划算

成都普瑞眼科医院成立于2006年,做近视手术距今有11年时间。11年,足以论证一项技术开展是否成熟,是否安全,是否效果好.........从2009年成都普瑞眼科引进四川地区第1台飞秒激光以来,近视手术技术经历了四代革新,从普通飞秒激光发展为现在全飞秒激光,并为川内外4万余名患者成功摘镜。普瑞眼科集团连锁的优势,不但可以为患者提供全国免费复查的术后保障,同时普瑞眼科近视手术价格比起同等连锁医院,也具有超高的性价比。

此次,“飞秒摘镜嘉年华”是一直秉承将更好的技术以超划算的价格呈现给患者的普瑞眼科又一重磅福利,宇航飞秒7800元,全飞秒降幅超2000元,同时还有免费手术、半价手术限时抢,性价比之高史无前例。

其实,熟悉成都眼科发展史的患者都知道,做近视手术普瑞眼科超划算。