“中德屈光手术技术交流会”在成都普瑞眼科圆满召开

日期:2017/10/9 14:15:04来源:成都普瑞眼科医院

  2017年8月6日,由成都普瑞眼科医院联合德国蔡司卡尔公司举办的《中德屈光手术技术交流会》,继南昌、武汉之后,来到成都普瑞眼科。德国蔡司公司屈光资深技术/临床顾问Sven Hindersin先生、蔡司中国屈光产品经理李单、蔡司中国屈光售后服务经理张新颀专家组一行莅临成都普瑞眼科医院参观交流。

  


  现场,Sven Hindersin先生携手成都普瑞眼科屈光手术中心周继容主任,与蓉城近视患者论道屈光手术“全飞秒”,为患者朋友带来了一场屈光技术交流盛宴,活动也邀请到了近日在普瑞眼科通过全飞秒成功摘镜的成都知名电台主持人谢探担任主持嘉宾,现场分享他的全飞秒摘镜感受。

  


  作为目前国内唯一实现“全飞秒 全覆盖”的眼科连锁机构,普瑞眼科集团已正式成为德国蔡司全飞秒全球五大客户之一,真正实现了“全普瑞、全飞秒 全覆盖”的战略蓝图,让众多近视患者不出国门,便可享受到与国际同步的前沿矫治技术。

  


  此次德国蔡司公司屈光资深技术/临床顾问Sven Hindersin先生一行来蓉,不仅就全飞秒技术和普瑞眼科屈光手术专家团队进行深入沟通探讨、与患者朋友分享全飞秒SMILE3.0的临床应用成果,还代表德国蔡司总部授予了成都普瑞眼科医院“全集团 全普瑞 全飞秒”的认证牌,以示蔡司公司总部对普瑞眼科医院的认 可与肯定。

  


  活动当天,德国蔡司公司屈光资深技术/临床顾问Sven Hindersin先生一行,在成都普瑞眼科医院李晓春院长、屈光手术中心周继容主任的陪同下,参观了医院的就医环境和屈光手术设备,德国蔡司专家组对普瑞眼科同步国际的诊疗技术给予了高度评价。

  


  


  参观结束后,德国蔡司专家组与成都普瑞眼科医院李晓春院长、屈光中心周继容主任等一行人在会议室进行了德国蔡司全飞秒设备的专业交流。蔡司专家组对普瑞的发展前景非常看好:“据我们所知,普瑞眼科集团已经达成了全普瑞·全飞秒的战略目标,是国内仅有的一家达成这一战略的眼科连锁医院集团。”

  


  李晓春院长提出:“成都普瑞眼科医院蔡司全飞秒设备引进的初期我们经历了很多推广方面的难题,让患者了解全飞秒优势,这是一个漫长的过程。”

  周继容主任表示:“世界上只有德国蔡司公司能够生产全飞秒激光近视手术设备,而且全飞秒在中国的推广已经越来越全面化,国内做全飞秒近视手术的专家也越来越多,这是一个非常好的现象。”

  


  会后,德国蔡司专家组在成都普瑞眼科医院合影留念,圆满结束此次中德屈光手术技术交流之行。

  


  2017年已全面迈入“全飞秒”时代并受到德国蔡司总部认可的成都普瑞眼科,今后也将更好的为广大患者提供优质的服务,让更多近视患者享受到前沿医学成果带来的清晰“视界”!

  11年(2006-2017),成都普瑞眼科近视手术,代表的就是“安全、长效”!