上海儿童医院闵行区地址在哪

日期:2017/9/22 14:43:01来源:上海复大医院儿科
上海儿童医院闵行区地址在哪★◆◆这是一些想去就诊的患者家长想了解的,尤其是很多外地求医的人,根本不知道路线怎么走。其中矮小症患者也有不少,追求美是一辈子的事情,都适合每个年龄阶段的人,如想增高的青少年和成人,所以,想要长高就要尽早,不要误了长高的黄金时机,好多东西,一旦失去,就很难再拥有。


  2004年9月起在上海市闵行区顾戴路、万源路399号新建一所具有21世纪标志性现代化儿童医学中心。2007年下半年将竣工施用。新院占地160亩,总建筑面积78,015㎡,床位450张。新院充分体现智能、合理、经济、节能、绿色环保的建筑和管理理念,原址枫林路将保留相当规模的门急诊部和儿童医疗国际部,以适应病人的需求,并与上海市徐汇枫林生命科技园区建设相匹配。而如果您是外地的患者或是想就近看诊,也可以选择上海复大医院,坐落于虹口区场中路628-658号,交通十分便利。


  百姓信赖的儿童专科医院


  上海儿童医院是以中医中药治疗为特色的综合医院,拥有高素质的医护队伍,技术力量雄厚,配备先进的全套诊疗设备和多项新型的服务模式,紧跟现代化医学发展步伐,积极引进国际医院的管理模式,注重把现代高科技与高情感的人文关怀有机结合,全力打造一个崭新的现代化综合性医院。


  【沪上资深医师坐诊,为孩子健康保驾护航】


  医院以 “精修医术、诚炼医德、广纳贤才、齐铸复大”的建院宗旨,汇聚了数位国内特色、医术精湛、拥有30年临床经验的儿童医师、教授倾情加入,其中以中医儿童医师郭小州教授、伍琼等医师为学科代表,经过数年不断的研究 和临床实践,以千年中医精髓与现代科学技术相结合,根据中医辩证理论采取治疗。



  医疗收费 诚信医患关系 和谐收费透明


  上海复大医院始终坚持诚信经营行医准则,各项收费按照上海市物价局及药品监督部门统一标准,严格执行病人收费一日清单制、费用查询制、主要收费项目公示制等公开、严格、合理的收费制度,各科室的医疗收费标准都是严格按照市卫生局、财政局、物价局制定的医疗卫生机构收费标准执行,杜绝乱收费现象。透明合理的诊疗费用是赢得患者认同的关键合理的就医费用也是医院可持续发展的关键环节,上海复大医院多年来始终践行“和谐医患、诚信医疗”的服务理念,处处以患者的切身利益为重,在卫生监管部门及社会大众的监督下,严格按照物价部门的规定来制定收费标准。一直在缓减患者“看病难”“看病贵”的行医道路上行进着,切实让更多病人看得起病,看得好病。


  以人为本为患者创造温馨的就医环境


  上海复大医院荣获“全国百姓放心医院”,医院引进国际上先进的就医模式:花园式的诊疗环境、免费全程陪同导医服务、免去繁杂就医程序、国内著名精神医师应诊、特色专科专病专治、平价低廉消费标准。全力实现“一流的技术、一流的服务”的目标,以技术求生存,以服务创品牌。以医疗工作尤其是骨科临床工作,极其需要专业态度和服务态度严谨。


  温馨提示:保证孩子们睡眠充足,又有足够的时间运动,一旦发现病症及时采取治疗。目前上海复大医院开通了网络服务,如果您发现孩子的身体有异常症状,可以点击在线“在线咨询”,或拨打热线电话021-55522298,为您做详细解答。


  【预约电话】:021-55522298


  【医院地址】:上海市虹口区场中路628-658号(场中路与江杨南路叉口)


  【公交路线】:乘118路、597路、745路、749路、812路、850路、187路在场中路江杨南路下即到上海复大医院。

上一篇:上海儿童医院普陀新院怎么样

下一篇:没有了